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JW Marriott Maldives Resort & Spa stellt neues Restaurant-Konzept vor

Das JW Marriott Maldives Resort & Spa hat die Eröffnung des RIHA bekannt gegeben. Dahinter verbirgt sich eine achtgängige Geschmacksreise, die ein privates Kulinarik-Erlebnis in einer versteckten Oase auf der Malediven-Insel verspricht.

JW Marriott Maldives: kulinarische Abenteuerreise im RIHA

Auf Dhivehi bedeutet RIHA „Curry“. Der Name gibt damit schon einen Hinweis darauf, was man vom neuen Restaurantkonzept des JW Marriott Maldives erwarten darf. Gäste begeben sich hier auf eine achtgängige Reise durch die indische Küche. Das kulinarische Abenteuer nimmt sie mit von Kaschmir bis Madurai, von Goa über Rajasthan bis nach Bengalen. Dazu werden hochwertige westliche Produkte mit indischen Aromen kombiniert. Die traditionellen Kochtechniken Tandoor und Tawa verstärken das Erlebnis noch.

„Wir freuen uns sehr, RIHA vorstellen zu können, eine kulinarische Reise durch die Regionen und Geschmacksrichtungen Indiens, mit Gerichten, die Sie kennen, aber mit einem einzigartigen und gehobenen Twist“, sagt Marc Gussing, General Manager des JW Marriott Maldives Resort & Spa. „RIHA ist eine versteckte Oase, die ein einzigartiges privates Dining-Erlebnis verspricht und den Gästen die Möglichkeit bietet, ihre Sinne zu verwöhnen und sich neu in die indische Küche zu verlieben.“

Gourmet-Gerichte nach Familienrezepten

Das von Rohit Agarwal kuratierte Menü besteht aus erlesenen Zutaten wie Foie Gras, Jakobsmuscheln, Hummer und Wagyu-Rindfleisch. Die Leidenschaft und Liebe des Chefkochs für die regionale indische Küche, insbesondere für Currys, ist in jedem Gericht spürbar. Rezepte seiner Mutter und Großmutter sind ein wesentlicher Bestandteil der Speisekarte.

Neben dem Geschmackserlebnis ist auch die Umgebung bemerkenswert. Besucher nehmen rund um einen im Boden versenkten Tandoor-Grill im Freien Platz. Das Geschirr spiegelt die indischen Traditionen wider: Kupfergläser, Messing, Porzellan sowie Kokosnussschalen und -blätter, die für die Präsentation der Speisen verwendet werden.

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